今天是:2019-08-30 22:35:04 星期五
转业军官培训
在线服务
转业军官培训 当前位置:首页 | 转业军官培训

2017年计划分配军转干部专业培训顺利结业

发布时间:2018-02-22 13:19??点击数:1314??字体大小:【??

? 2月8日,我市2017年计划分配军队转业干部专业培训班在国家军民两用技术交易中心举行结业典礼。典礼仪式上,市军培中心主任刘健对培训工作进行了全面总结,通报表扬了18名优秀学员,学员代表分享了培训心得。?
? 市人社局党组成员、市军转办主任侯安邦出席了典礼,他对全体学员寄语三点:一是尽快转变角色,早日融入新环境;二是不断加强学习,全面提升工作能力;三是积极努力工作,在新的岗位上再立新功 。?

? 本期培训共8周,重点组织军转干部学习党的十九大报告以及习近平总书记系列重要讲话精神,开设专栏交流学习心得和“现身说法”、“转业干部大讲堂”等课程加强军转干部之间的交流互动。同时,注重结合绵阳实际,到实地开展现场教学,重温抗震救灾精神和“两弹一星”精神,让军转干部牢固树立投身地方建设的使命感和荣誉感。此外,培训班学员党支部积极作为,组织开展“送温暖献爱心”活动,共募集资金1.15万元,到市儿童福利院看望慰问病残孤儿,收到了良好社会效益。